Come trasformare lo spreco in solidarietà?

Insieme diamo valore alle eccedenze alimentari. Con il nostro furgoncino refrigerato, ritiriamo da te i prodotti alimentari in eccedenza, li smistiamo e li ridoniamo ad enti che si occupano di persone svantaggiate. Come?

Chi collabora con noi?

Supermercati, negozi di quartiere, aziende agricole e imprese alimentari, organizzazioni di categoria.

Perchè?

  • Per trasformare lo spreco di frutta e verdure, prodotti freschi prossimi alla scadenza o TMC in un’opportunità per tutti
  • Per ridurre l’impatto ambientale della propria impresa
  • Per sostenere il bisogno alimentare delle persone svantaggiate del proprio territorio
  • Per risparmiare sullo smaltimento rifiut
  • Per promuovere in modo originale e green la propria impresa
  • Per la propria Responsabilità Sociale d’Impresa (CSR).

La Dispensa Sociale è un servizio di  Namasté soc. coop. sociale,  in collaborazione con Ridò OdV

Questo sito è stato realizzato da Why Not, con il contributo di Fondazione Istituti Educativi di Bergamo – Bando Nuove economie di comunità.

logo trasparente FIEB

nh